Крутые «УАЗы», которых мы не дождались
УАЗ-450ЭМ и УАЗ-451МИ
Электромобильная истерия охватила мир вроде бы недавно, но в реальности экологический тренд получил мощный импульс из прошлого. На УАЗе, например, чуть ли не полвека назад создали особый конструкторский отдел по электромобилям, оборудовали лабораторию и запустили научно-исследовательское бюро. Иными словами, обставили природоугодное дело с советским размахом.
Первый ульяновский вездеход на батарейках появился уже в 1959-м. Причем УАЗ-450ЭМ разработали не для бездорожья, машина предназначалась для обслуживания аэродромов. Более широкую специализацию аккумуляторной «Буханке» в конце 1975 года задал приказ Минавтопрома: чиновников удовлетворили результаты испытаний прототипа У-131 (совместное творчество УАЗа и ВНИИЭМ) с силовой установкой переменного тока – на тот момент это был прорыв, вот и решили запустить прогрессивные технологии в народное хозяйство. На новый УАЗ-451МИ с надписями «Электро» на бортах смонтировали 680-килограммовый блок батарей и отправили тестировать на полигон НАМИ, а затем на улицы столицы.
УАЗ-451С
Когда за окном полгода вьюжит лютая зима, то и дорог в привычном понимании не остается. Вот почему ульяновцы в конце 1960 года запустили в разработку транспортную машину для труднодоступной местности. Причем упор сделали на универсальность. Обычный колесный «Головастик» УАЗ-451С по сезону силами пары человек (причем в полевых условиях) всего за час превращался в очень проходимый снегоход с клиренсом в 40 см: на переднюю поворотную ось монтировали лыжи, на заднюю – резино-металлические гусеницы.
Первый опытный образец вышел на тесты зимой 1963-го, а годом позже уже два грузовичка отправились покорять целину Ульяновской области и республики Коми. Испытатели остались довольны: беря на борт 600 — 800 кг, УАЗ-451С разгонялся по снегу до 15-20 км/ч, а по санно-тракторным дорогам – до 40-45 км/ч. В 1966-м снегоходы совершили пробег через Новосибирск, Омск, Кустанай, Уральск до Ульяновска – на всем пути в Сибири и Казахстане не нашлось для полугусеничного «Головастика» непроходимого препятствия. Но, одолев суровое зимнее бездорожье, до конвейера УАЗ-451С добраться не смог.
УАЗ-452К и 452ДГ
Монстроподобный «Гелик»-пикап о шести колесах мерседесовцы выпустили, в основном, для драйверских утех арабских шейхов, а вот ульяновские инженеры в начале 70-х годов старались за счет необычных технических решений повысить эффективность перевозок. Да-да, сложно поверить, но УАЗ и правда построил прототипы с колесной формулой 6х6.
Микроавтобус 452К вмещал 16 человек, при этом обладал отменной проходимостью – задняя ось была постоянно ведущей, а средняя и передняя при необходимости синхронно подключались оригинальной раздаточной коробкой. На этом удлиненном шасси с балансирной тележкой разрабатывали так же грузовик 452ДГ. Но в дело вмешалась экономика – рост внедорожных качеств и вместимости посчитали не столь существенным на фоне падения динамики и нескромного топливного аппетита. Тем не менее, опытный шестиколесный «Головастик», как говорят, использовали по прямому назначению на заводской территории минимум до середины 90-х годов.
УАЗ-3907 проекта «Ягуар»
В декабре 1976 года Министерство обороны озадачило УАЗ постройкой плавающего внедорожника для десантников, морской пехоты, связистов и прочего спецназа. Проект «Ягуар» разрабатывали с оглядкой на обычный армейский «козлик» — УАЗ-469, однако на амфибию поставили оригинальный постоянный полный привод, полностью синхронизированную коробку передач, а главное – придумали герметичный кузов-лодку с вваренной рамой.
На испытаниях УАЗ-3907 удивлял запасом плавучести. Как только не издевались ульяновцы над машиной: открывали на воде двери, сажали в кузов 21 человека, ходили по реке Волге сутками с выездом на сушу только для дозаправок.
УАЗ-3172
На сравнительных испытаниях с зарубежными аналогами УАЗ-3172 за счет удачной внедорожной «геометрии» забирался дальше всех, а где ульяновскому вездеходу становилось совсем туго, выручал постоянный полный привод с межколесными блокировками. В расчете на запросы армейцев кузов сделали открытым – так машину удобнее перевозить авиацией, бойцам проще забираться внутрь и десантироваться.
Но ульяновцы держали в уме и гражданский рынок: существовал вариант с жесткой цельнометаллической крышей взамен тента, более уютным салоном и упрощенными мостами без колесных редукторов. Увы, теперь это тоже история из раздела «неизданное»…
УАЗ показали благословлённый концепт пикап-внедорожника
Дизайн долго прощупывали среди автолюбителей.
Пикап УАЗ представили на своей странице «ВКонтакте» во время поздравления фанатов бренда с Новым годом. Редакция портала «Покатим» определила, что новую «Буханку» ульяновцы уже «прокатывали» на автомобилистах и, похоже, 31 декабря она получила одобрение. Подробнее в материале.
Нравится ли вам такой дизайн «Буханки»?
С такой фразы представители УАЗ начали знакомить автолюбителей с дизайном концепта-внедорожника (созданного дизайнером Андреем Давыдовым) ещё в сентябре 2020. Тогда кроме переда новой «Буханки» ничего показано не было, но даже это впечатлило автолюбителей.
Из минусов люди отметили только спорную оптику, малое лобовое стекло и отсутствие вида сбоку. В остальном «Буханка» пришлась по душе 48% опрошенных (27% признали спорные моменты, но остались под впечатлением). А представители УАЗ в комментариях расспрашивали, чем авто нравится людям, чтобы под Новый 2021 год показать благословлённый автолюбителями концепт.
Вот вам и вид сбоку
УАЗ начали год с представления новой «Буханки» во всей красе. Теперь автосообщество рассмотрело внушительные рейлинги на крыше, большие боковые зеркала и крытый кузов пикапа-внедорожника.
Всё нравится, можно и в работу
Официально концепт на УАЗ ещё не признали, но то, что его автолюбителям показали 31 декабря, говорит о серьёзных намерениях бренда. Всё-таки автолюбители пикап благословили, а работники компании «ВКонтакте» активно расспрашивали, понравилось ли авто людям.
Материалы по теме
«Хотят просто снимать сливки»: «АвтоВАЗ» назвал причины не давать LADA 4×4 и Niva Travel мощный мотор, Сеть недовольна
Нет смысла брать: LADA Vesta FL не соберёт очередь — мнение редакции
Вероятно, что 1 в 1 авто до покупателей в будущем не доедет, но концепт может быть взят за основу новой «Буханки». Всё же рестайлинг в России и по миру ждут не один десяток лет, а показанный концепт интересен.
Автозавод УАЗ представил концепт обновленной внедорожной версии пассажирской «Буханки»
Автор: Никита Новиков, редактор
Российский дизайнер Андрей Давыдов продолжает радовать общественность новыми вариантами футуристичной «Буханки». На этот раз талантливый художник пофантазировал на тему пассажирской версии, что очень вдохновило автопроизводителя.
Несмотря на то, что мы не увидим такую версию модели в будущем, поскольку УАЗ вполне доволен успехами и своего старого автомобиля, но поклонникам марки идея понравилась — об этом можно судить хотя бы по количеству откликов под публикацией. На вопрос администраторов паблика о точности попадания в классический образ мнения самые различные. Но общий настрой такой: было бы неплохо, если бы такая модель однажды была реализована.
Напомним, что осенью 2020 года в честь 100-летия СССР независимый дизайнер уже представлял свое видение «Буханки» будущего. Несмотря на то, что машина вроде как изображена на конвейере, это всего лишь фантазия автора, исполненная на компьютере довольно реалистично. Так что о технических характеристиках такой модели не может идти и разговора.
Пять концептов УАЗа, не использованных в производстве
Наибольший интерес, свойственный автолюбителям, связан обычно с разрабатываемыми концептами новых моделей. Данный проект является показательным для понимания внешнего облика будущего автомобиля, если он окажется на стадии производства. Зачастую существуют некоторые отличия между итоговой картинкой и первоначальным обликом, но нам нравится мечтать. История автомобилестроения знакома с большим количеством концептов, среди которых немало таких, что не были воплощены в производстве. Это касается не мелких наименований, а крупных игроков, известных на рынке.
К примеру, инженерами УАЗа много раз осуществлялся выпуск в свет новых проектов, являющихся нестандартными как по привлекательности, так и по технике. Несмотря на ряд достоинств, дальнейших продвижений указанных проектов не произошло. Мы хотим познакомить вас в данном материале с пятью необычными концептами УАЗа, которые оказались провальными.
С очередным концептом «Сталкер», разработанным на УАЗе, впервые познакомились на Московском автосалоне, проходившем в 2001 году. На выставке модель обозначали УАЗ 2760 «Сталкер». Речь шла о пикапе, построенном на базе «Симбира». В планах производителя было начало массового выпуска транспорта, начиная с 2003 года. Но прошло некоторое время, после чего произошло полное закрытие проекта. Любопытно отметить, что официальной причины до сей поры не установлено. Одновременно с этим производитель занялся автомобилями семейства Патриот. Было завершено сооружение всего одного образца Сталкера, находящегося сейчас в экспозиции музея УАЗа.
Концепт «Бизон» УАЗ 2362 должен стать обновленной моделью, но шансов не получил. Первое представление концепта официально произошло на экспозиции выставки MIMS, проходившей в 2000 году. На очередном Московском автосалоне, проходившем через год, состоялось представление модифицированного Бизона, с присвоенным ему индексом 2363. Проект отличался внешней привлекательностью, но ни первому, ни второму концепту не довелось дойти до производственной стадии.
Концепт «Рюрик» является еще одним проектом отечественного автопрома, основанным на платформе УАЗ-469. Разработку модели начали с 1980-ых годов. Занимались этим проектом около десяти лет, пока не произошла его окончательная заморозка. Эти времена были тяжелыми для производителей, средств на запуск новинок катастрофически не хватало. Авторство концепта принадлежало Николаю Котову, которого давно нет в живых. Модель не дошла до стадии массового производства, но сборку одного прототипа удалось завершить, в 1994-ом году, еще до закрытия проекта.
Если внимательно присмотреться к концепту «Канонир», то данная модель внедорожника очень схожа с УАЗ Хантер. Отличия Канонира заключаются в отсутствии металлического кузова, замененного трубчатым каркасом в сочетании со стеклопластиком. Авторы, занимающиеся данным проектом, были увлечены большими планами, заключающимися в выпуске сразу нескольких моделей — 2-местного открытого пикапа, 5-местного пикапа и 2-х универсалов. Данный проект предназначался не только для обычного рынка, но и для армии. В течение 2000-го года была реализована сборка пары прототипов модели, в течение 2001-го года должны были приступить к началу массового производства. Но реализовать задумки не удалось.
В истории немало концептов «Буханка», не дошедших до стадии серийного производства. Это одна из наиболее популярных моделей УАЗа. Создатели задумали строительство модифицированной версии Буханки, специально для ближневосточных стран. Они осуществили кардинальное изменение дизайна и кузова. Строительство прототипа было реализовано в 2006-ом году, но до серийного выпуска дело снова не дошло.
Из этой статьи можно сделать вывод о выпуске большого количества проектов автомобилей на УАЗе, многие из них так и не дошли до массового производства.
Спасибо за внимание! Будьте с нами! Следите за нами!
H-UAZ concept 2020, фото
Что получится, если скрестить две легендарные машины с фантастической проходимостью? Речь об известных, культовых, одинаково крутых, но так непохожих друг на друга внедорожниках. Хаммер и … УАЗ.
В нашем сегодняшнем обзоре на Повозкар — интригующий автомобиль, Хаммер из УАЗа или UAZ под Hummer, концепт нового УАЗа, внедорожник H-UAZ.
H-UAZ: УАЗ Хаммер видео
Понятно, что машина имеет лишь косвенное отношение к российскому автопрому. А по сути, перед нами фантазия дизайнера Александра Исаева, создавшего внедорожник путем слияния двух легендарных автомобилей в одно целое. Российский дизайнер объединил американский Hummer и российский УАЗ 2206 Буханка. В итоге и получился оригинальный внедорожник H-UAZ.
УАЗ Хаммер концепт 2020
Трудно представить, что гибрид Хаммера и УАЗа когда-либо будет запущен в серийное производство. Да и производители, по всей видимости, даже не в курсе о существовании такого проекта. Но мы же можем помечтать? Как сделать из УАЗ Хаммер, какие могут быть вариации на тему тюнинг УАЗ буханка. Внедорожник, созданный российским дизайнером, выглядит так реалистично, что возникает желание устроить автомобилю тест-драйв.
Поскольку речь идет о фантазийном автомобиле, лучше о нем поговорить в формате видео, которое можно посмотреть здесь в статье или на нашем канале.
Добавить в социальные сети
пользователи оценили модель концепта :: Авто
Народный автомобиль приобрел агрессивные черты
Ульяновский автомобильный завод опубликовал в социальных сетях фотографию с новым концептом народного фургона УАЗ-452, который давно окрещен среди людей «Буханкой».
Отличительными чертами советского «уазика», выпускаемого с 1965 года, на новой фотографии стали широкая колесная колея, крупные зеркала и агрессивный кузов. Расположение фар напоминает по своему виду «злой взгляд», которые дополняет общий угрожающий концепт кузовного элемента.
Автозавод обратился к поклонникам с просьбой оценить предложенный вариант, предложив четыре варианта голосования. Практически половине опрошенных модель пришлась по вкусу – вариант ответа «Смотрится свежо и стильно».
Продолжая тему концептов, хотим поделиться ещё одним ярким дизайн-проектом! 👍 Его создатель — @andrey_davydov_brada. В…
Опубликовано УАЗ. Ульяновский Автомобильный Завод Четверг, 3 сентября 2020 г.
«Дизайн в целом красивый, современный, и в то же время видна преемственность с прежней «буханкой», «Концепт очень симпатичный, но больше похож на кроссовер или миниавтобус», «Какой злой. Я привык к доброму пухлому медвежонку», – пишут пользователи (орфография и пунктуация сохранены – прим.ред.).
Впрочем, нашлись и те, у кого легендарный «уазик» вызвал ностальгию – такие пользователи потребовали «узаконить» старый кузов.
«Я считаю, что Буханка должна быть занесена в Красную книгу Российского автопрома и любые изменения в конструкции и дизайне должны преследоваться по закону. Владельцы в частном порядке могут из Буханки делать что угодно, а вот завод должен чтить традиции предков. Я вполне серьезно», – написал один из подписчиков.
Ранее «Утро.ру» писало, что в России вступили в силу изменения в закон об ОСАГО.
определение буханки по The Free Dictionary
буханка
1 (lōf) n. пл. буханок (lōvz)1. Формованная масса хлеба, выпеченная одним куском.
2. Пищевая масса формы, обычно округлой или продолговатой: телячий хлеб.
[Среднеанглийский lof, от древнеанглийского hlāf, от протогерманского * hlaibaz, возможно, из того же европейского источника субстрата, что и греческий klībanos, krībanos, глиняный сосуд для выпечки, тандыр .]
История слов: Буханка, господин, и леди — слова, тесно связанные между собой, которые свидетельствуют о фундаментальной важности хлеба в средние века. Любопытно, что хотя хлеб был основным продуктом питания во многих индоевропейских культурах, loaf и его родственники встречаются только в германских языках, а lord и lady — только на английском. Буханка происходит от древнеанглийского hlāf, «хлеб, буханка хлеба», связанного с готическим hlaifs, старонорвежским hleifr, и современным немецким Laib, что означает «буханка хлеба».« Hlāf сохранилось в Lammas, первоначально Hlāfmaesse, « Буханка », христианский праздник первых плодов, традиционно отмечаемый 1 августа. Lord происходит от древнеанглийского hlāford, — сложное значение» буханка хлеба, хранительница хлеба, «потому что лорд содержит и кормит свой дом и предлагает гостеприимство. Точно так же lady происходит от староанглийского hlǣfdige, , которое к 1382 году стало lady . -dige происходит от dæge, «тестомес», и относится к нашему тесту . Женщина, следовательно, «месила хлеба, хлебопечка». Lord и lady оба сохраняют остатки их первоначального значения, хотя английские аристократы не были по локоть в муке, не говоря уже о тесте, в течение нескольких столетий.
буханка
2 (lōf) внутр. буханки , буханки , буханкиДля проведения досуга; праздный.
[Вероятно, от бездельника.]
Словарь английского языка American Heritage®, пятое издание.Авторские права © 2016 Издательская компания Houghton Mifflin Harcourt. Опубликовано Houghton Mifflin Harcourt Publishing Company. Все права защищены.
буханка
(ləʊf) n , pl буханок (ləʊvz)1. (Кулинария) фасонная масса испеченного хлеба
2. (Кулинария) любая формованная или формованная масса пищи , например, вареное мясо
3. сленг голова; смысл: используй свой хлеб !.
[староанглийский hlāf; относится к староверхненемецкому hleib хлеб, старонорвежский hleifr, Latin libum cake]
loaf
(ləʊf) vb1. ( intr ) бездельничать или бездельничать без дела
2. (далее: от ) проводить (время) праздно: он бездельничает свою жизнь.
[C19: возможно формирование спины из бездельника]
Словарь английского языка Коллинза — полное и несокращенное, 12-е издание, 2014 г. © HarperCollins Publishers 1991, 1994, 1998, 2000, 2003, 2006, 2007, 2009, 2011, 2014
буханка
1 (loʊf)н., пл. буханок (лвз).
1. порция хлеба или торта ус. запекается в продолговатой массе с закругленной верхушкой.
2. пищевая фасонная или формованная масса, например, из рубленого мяса: телячий хлеб.
[до 950 года; Среднеанглийский lo (o) f, Древнеанглийский hlāf буханка, хлеб, c. Древневерхненемецкий leip, древнескандинавский hleifr, Gothic hlaifs ]
loaf
2 (loʊf)v.i.
1. на простой.
2. бездельничать или прогуливаться лениво и праздно.
в.т.3. пройти без дела (обычно от ): бездельничать.
[1825–35, спина из бездельника]Random House Словарь колледжа Кернермана Вебстера © 2010 K Dictionaries Ltd. Авторские права 2005, 1997, 1991, Random House, Inc. Все права защищены.
буханка
- мешок для хлеба — пластиковая обертка, в которой продается буханка хлеба, предназначенная для того, чтобы хлеб оставался свежим дольше, чем в распакованном виде.
- буханка — Кочан на капусте.
- хлеб — на древнеанглийском это означало «кусок, кусок», в то время как настоящий хлеб был известен как «буханка».
- крошка — Мягкая внутренняя часть булочки, ломтика или буханки.
Farlex Trivia Dictionary. © 2012 Farlex, Inc. Все права защищены.
буханка
Причастие прошедшего времени: буханка
Герундий: буханка
Императив ПрисутствуетПретеритеПрисутствует НепрерывныйПрисутствует совершенныйПоследний НепрерывныйПаста PerfectFutureFuture PerfectFuture ContinuousPresent Perfect 902 902 9022 9022 9022
Претерит | |
---|---|
Претерит | |
Id он / она / оно буханье | |
мы бездельничали | |
вы бездельничали | |
они бухали |
Настоящее время непрерывно |
---|
Я | 3 вы бездельничаете
он / она / она бездельничает |
мы бездельничаем |
вы бездельничаете |
они бездельничают |
буханка | ||
---|---|---|
у вас буханка | ||
он / она / она буханка | ||
у нас буханка | ||
у вас буханка | ||
у них буханка | ||
я бездельничал | ||
вы бездельничали | ||
он / она / она бездельничали | ||
мы бездельничали | ||
вы бездельничали | ||
2 Прошлое совершенное | ||
Я буханился | ||
вы буханились | ||
ч e / she / it had loafed | ||
we had loafed | ||
you have loafed | ||
they got loafed |
Future |
---|
9023 I will loaf2 |
он / она / оно будет бухать |
мы будем бухать |
вы будете бухать |
они будут бухать |
Future Perfect |
---|
у вас будет буханка |
он / она / она будет буханка |
мы будем бухать |
у вас будет буханка |
они будут бухать |
я буду бездельничать |
ты будешь бездельничать |
он / она / она будет бездельничать 9023 4 |
мы будем бездельничать |
вы будете бездельничать |
они будут бездельничать |
Present Perfect Continuous |
---|
Я бездельничал |
он / она / она бездельничали |
мы бездельничали |
вы бездельничали |
они бездельничали |
вы будете бездельничать |
он / она / она будет бездельничать |
мы будем бездельничать |
вы будете бездельничать |
бездельничал |
Прошлое совершенное Непрерывное | |
---|---|
Я был бездельничал | |
вы бездельничали | |
он / она / она бездельничали | |
мы бездельничали | |
Условный | |
Я бы бухалкой | |
вы бы валялись | |
он / она / она бы буханка | |
мы бы валялись | |
вы бы валялись | 9022 |
Прошлый условный |
---|
Я бы бездельничал |
вы бы бездельничали |
он / она / оно бы бездельничало |
мы бы потеряли |
они бы бездельничали |
Collins English Verb Tables © HarperCollins Publishers 2011
Современная стратегия Medicaid на пол-буханки | FamilyAssets
Содержание:
- Введение
- Как это работает
- Пример
- Нужно ли делать и дар, и ренту?
- Для кого это?
- Какие государства могут использовать эту стратегию?
- Как я могу использовать современную половину буханки?
Введение
Стратегия «Современный пол-буханки» — это хорошо зарекомендовавший себя законный способ получить право на участие в программе Medicaid до того, как вы потратите все свои активы. Это достигается за счет уменьшения ваших «исчисляемых активов» (активов, учитываемых при рассмотрении вашего права на участие в программе Medicaid) путем передачи части члену семьи и внесения оставшейся части в аннуитет Medicaid. Конечная выгода состоит в том, что ваша семья сохраняет за собой значительную часть (обычно 55-60%) вашего имущества, которое в противном случае было бы потрачено на уход.
Как это работает
Вот как это работает. Вы переводите определенную сумму, обычно около 55-60% своих исчисляемых активов, члену семьи (или кому угодно по вашему выбору).В то же время вы приобретаете аннуитет Medicaid на сумму оставшихся у вас исчисляемых активов. Аннуитет Medicaid не считается активом в большинстве штатов, поэтому ваши исчисляемые активы теперь равны нулю, и вы можете подать заявку на Medicaid. Однако вы еще не имеете права на получение Medicaid, потому что любой подарок, который вы сделали в течение последних 5 лет, подвергает вас «штрафному периоду» Medicaid — количеству месяцев, которые вы должны подождать до получения Medicaid после подачи заявления. В те месяцы штрафа, когда вы не можете получать Medicaid, аннуитет выплачивает вам достаточно (в сочетании с любым другим доходом) для покрытия вашего ухода.
Аннуитет Medicaid будет прекращен сразу после окончания штрафного периода. В это время аннуитет больше не считается доходом, потому что выплаты закончились, а подарок больше не считается активом, потому что штрафной период закончился. Теперь вы имеете право на получение Medicaid, и подарок члену вашей семьи остался нетронутым.
Вы сохранили всю сумму подарка.
Пример
Допустим, вы не женаты и собираетесь поступить в дом престарелых, который стоит 5000 долларов в месяц.Предположим также, что у вас есть 100 000 долларов в «счетных активах». Без какой-либо стратегии Medicaid вы бы платили дому престарелых из своего кармана, пока у вас не закончатся деньги, что займет 20 месяцев (5000 долларов в месяц до тех пор, пока не закончатся 100000 долларов). По прошествии этих 20 месяцев вы будете иметь право на участие в программе Medicaid, но потратите все свои активы, оставив вас и вашу семью почти ни с чем.
Цель стратегии Modern Half-a-Loaf — сохранить некоторые из этих активов, позволив вам быстрее получить право на участие в программе Medicaid.Вы отдаете часть своих 100 000 долларов, скажем, 50 000 долларов члену семьи. Этот подарок означает, что вы понесете штрафной период, прежде чем сможете получить Medicaid. Точная продолжительность штрафного периода зависит от штата и суммы, но предположим, что срок для вас составляет 10 месяцев. Это означает, что вы должны подождать 10 месяцев, прежде чем получать Medicaid.
Теперь, на оставшиеся 50 000 долларов, вы приобретаете 10-месячную ренту Medicaid. Аннуитет делает две вещи: (1) уменьшает ваши исчисляемые активы до нуля и (2) возвращает вам 50 000 долларов в течение 10-месячного периода, что составляет ровно 5 000 долларов в месяц, которые вам необходимы для покрытия вашего медицинского обслуживания.Это также точная продолжительность вашего штрафного периода. Таким образом, по истечении этих 10 месяцев аннуитет снижается до 0 долларов, а штрафной период истекает. Это означает, что ваши счетные активы теперь равны нулю, и вы можете начать получать Medicaid. Зачем все это проходить?
Помните, подарок вашей семье все еще нетронутый. Вы сэкономили всю сумму подарка в размере 50 000 долларов США.
Обратите внимание, что во многих случаях оптимальное разделение между подарком и аннуитетом не будет составлять 50/50. Определение точной суммы подарка и условий аннуитета очень сложно и требует тщательного анализа вашей ситуации.Профессиональный совет очень важен.
Нужно ли делать и Дар, и Аннуитет?
Да. Причина, по которой вы не только дарите подарок или только приобретаете аннуитет, — это штрафной период Medicaid. Если в приведенном выше примере вы передали полные 100 000 долларов члену семьи, штрафной период составит 20 месяцев, поэтому для получения права на участие в программе Medicaid потребуется 20 месяцев. У вас не будет возможности оплатить уход в течение этого времени, поэтому член вашей семьи должен будет использовать все 100000 долларов, чтобы заплатить за эти 20 месяцев. Никаких денег не сэкономить. Если вместо этого вы вложите все 100000 долларов в аннуитет, для полной выплаты потребуется 20 месяцев (из расчета 5000 долларов в месяц), при этом у вас будет ноль активов, поэтому никакие деньги не будут сэкономлены.
Но при использовании комбинации дара и аннуитета штрафной период длится одновременно с аннуитетным периодом, поэтому вы сэкономите половину своих активов, получив право на участие в программе Medicaid в половине случаев. Ваш подарок в размере 50 000 долларов означает 10-месячный штраф (а не 20), поэтому вам нужно заботиться только об оплате тех 10 месяцев, которые покрывает аннуитет.По истечении этих 10 месяцев штрафной период закончился, и ваши аннуитетные выплаты закончились. После этого вы получите Medicaid, а подарок в размере 50 000 долларов вашей семье останется у них.
Исторический контекст
Современная стратегия «Половина буханки» — это одна из разновидностей «стратегии передачи» или «стратегии подарков» — стратегии Medicaid по удержанию активов путем передачи части другому физическому или юридическому лицу. Это современный вариант стратегии «полбуханки», при которой часть активов (например, «половина») передается, а остальное остается для оплаты ухода.Однако положение Закона о сокращении дефицита 2005 года гласит, что все оставшиеся активы должны быть потрачены до начала периода штрафных санкций, поэтому классический метод полбуханки больше не применим. Вот почему возникла необходимость в программе Medicaid Annuity, позволяющей преобразовывать оставшиеся активы в доход. Это фактически создает «безопасную гавань» для суммы, исключая ее из счетных активов, избегая при этом штрафов. Концепция «безопасной гавани» Medicaid Annuity недавно столкнулась с серьезным судебным вызовом, но эта стратегия была подтверждена U.S. Апелляционный суд третьего округа в заключении Захнера.
Для кого это?
Правила Medicaid для вашего штата регулярно обновляются. При определении вашего права на участие в программе Medicaid социальный работник будет учитывать, среди прочего, ваши «исчисляемые активы» (как правило, все, что потенциально может быть использовано для оплаты медицинского обслуживания, включая сбережения, акции, автомобили сверх одной машины и т. Д.), Доход. (как «трудовой доход», такой как заработная плата и «нетрудовой доход», такой как рентабельность Medicaid и пенсии), так и ваша «медицинская квалификация» (например, если вы используете средства для дома престарелых, вы должны быть инвалидом, слепым или старше 65 лет и нуждаются в услугах дома престарелых).Социальный работник определит штрафной период за переданное имущество, используя «делитель штрафов» вашего штата, который основан на средней стоимости частной оплаты ухода в доме престарелых в вашем штате (периодически обновляется). Все переданные активы (например, подарки) в течение «периода ретроспективного анализа» (5 лет до подачи заявки на участие в программе Medicaid) подлежат штрафному периоду. Кроме того, в некоторых штатах есть положение о «слишком большом доходе», что означает, что, если общий ежемесячный доход слишком высок, штрафной период от подарков начнется не во время подарка, а после того, как доход будет снижен до Порог «слишком большого дохода», приводящий к значительной задержке права на участие в программе Medicaid. Ваш эксперт Medicaid и агент по страхованию аннуитета будут осведомлены о соответствующих правилах и предостережениях.
В каких штатах современный пол-буханки — жизнеспособный вариант?
Описанная выше стратегия «Современный полбуханки» работает в большинстве штатов. Орегон, Вашингтон, Нью-Йорк и Северная Дакота — единственные штаты, в которых приложение Medicaid не может использовать краткосрочную ренту, что делает эту стратегию невозможной. В штате Нью-Йорк, однако, возможна стратегия «Современная половина буханки» с использованием векселя.
Как использовать стратегию «Современный полбуханки»?
Как только вы поймете основную концепцию стратегии Modern Half-a-Loaf, она покажется довольно простой. На самом деле определение оптимальной суммы подарка и условий аннуитета может быть чрезвычайно сложным, требующим знания не только ваших собственных финансов, но и меняющихся правил Medicaid в вашем штате, влияния таких факторов, как возраст и брак, и даже конкретных судебных дел в вашей стране. Федеральный район.
Необходима профессиональная консультация специалиста, обладающего знаниями и опытом в области Medicaid.Ошибки могут иметь серьезные негативные последствия, включая задержку или отказ в предоставлении Medicaid.
Мы собрали список всей информации по штатам, чтобы определить, как вы могли бы использовать Половина буханки ».
Что значит буханка? Буханка про Определение. Значение буханки примерно. OnlineSlangDictionary.com
Google наказывает этот сайт в поисковом рейтинге в течение лет и Google Об этом соврал сотрудник . Поскольку они почти уничтожили этот сайт, я собираюсь начну публиковать подробности в понедельник 17 августа моего разговора с Google сотрудник, который тайно сообщил мне о взыскании.Это завершится моим выпуском файл MBOX, включая полные заголовки. Подробнее здесь. Google наказывает этот сайт в поисковом рейтинге в течение лет и Google Об этом соврал сотрудник . Поскольку они почти уничтожили этот сайт, я собираюсь начну публиковать подробности в понедельник 17 августа моего разговора с Google сотрудник, который тайно сообщил мне о взыскании. Подробнее здесь. Google наказывает этот сайт в поисковом рейтинге в течение лет и Google Об этом соврал сотрудник .я собираюсь начну публиковать подробности в понедельник 17 августа моего разговора с Google сотрудник, который тайно сообщил мне о взыскании. Подробнее здесь. Google наказывает этот сайт в поисковом рейтинге в течение лет и Google Об этом соврал сотрудник . Подробности моего разговора с Google Сотрудник, который тайно сообщил мне о штрафе, стартует в понедельник, 17 августа. Подробнее здесь. Google в течение многих лет лгал о наказании за этот сайт.Мой разговор с сотрудником Google, который рассказал мне о взыскании, начинает пропадать. 17 августа. Подробнее здесь.сленговых терминов с одинаковым значением
Другие термины, относящиеся к «ленивому человеку»: | |
Определения включают: отдыхать. | |
Определения включают: ленивый человек. | |
Определения включают: чрезмерно толстый или ленивый. | |
Определения включают: дебил или ленивый человек, обычно проживающий в сельской местности; «деревенщина». | |
Определения включают: ужасный, паршивый, неуважительный, ленивый. | |
Определения включают: ленивый или никчемный человек. | |
Определения включают: ленивый человек. | |
Определения включают: ленивый человек. | |
Определения включают: человек, который является полным бездельником или полностью ленивым. | |
Определения включают: ленивый человек, особенно тот, кто проводит длительное время на диване во время просмотра телевизора. | |
Определения включают: по месту работы — выполнять небольшую работу в ожидании передачи опционов на акции. | |
Определения включают: человек, который ленив, ни на что не годен, некомпетентен или мало уважает закон. | |
Определения включают: лениться. | |
Определения включают: ленивый человек, то есть тот, кто дозирует. | |
Определения включают: грустить. | |
Сленговые термины с одинаковыми корневыми словами
Пользуюсь | (7) | ||
Больше не использовать | (1) | ||
Слышал, но никогда не использовал | (3) | ||
Никогда не слышали | (4) |
В среднем 7 голосов: 22% (Смотрите самые пошлые слова. )
Наименее пошлый | Самые пошлые |
Ваш голос: Нет (Чтобы проголосовать, нажмите на перец. Голосуйте как вульгарно это слово — не то, что оно означает.)
JavaScript должен быть включен для голосования.
Наименее пошлый | Самые пошлые |
Зарегистрированные пользователи могут добавлять себя на карту.Войдите, зарегистрируйтесь, войдите мгновенно через Facebook.
Чтобы добавить ссылку на этот термин на веб-странице или в блоге, вставьте следующее.
буханка примерно
Чтобы сделать ссылку на этот термин в вики, например Википедии, вставьте следующее.
[http://onlineslangdictionary. com/meaning-definition-of/loaf-about loaf about]
Некоторые вики используют другой формат для ссылок, поэтому обязательно проверьте документацию.
Стратегии «полбуханки» для планирования права на участие в программе Medicaid
Последнее изменение: 22 февраля 2021 г.Определения: половина буханки, обратная половина буханки и современная половина буханки?
«Половина буханки», «Половина буханки» и «Половина буханки» — это стратегии дарения по программе Medicaid (также называемые стратегиями передачи), которые использовались или используются в настоящее время с целью уменьшения количества подсчитываемых активов для получения права на участие в программе Medicaid. Эти стратегии также могут сохранить часть активов заявителя Medicaid для членов его семьи.
Из трех стратегий наиболее актуальной является современная половина буханки, обратная половина буханки актуальна только в нескольких штатах, а исходная стратегия половинной загрузки устарела.
Medicaid имеет ограничения как по доходу, так и по активам, чтобы претендовать на получение долгосрочного ухода, но нередко заявители превышают эти пределы. По этой причине существуют стратегии планирования, которые снижают доход и активы для удовлетворения финансовых требований Medicaid. В целом, с 2021 года предел дохода для пожилого заявителя, ищущего уход в доме престарелых или помощь на дому через отказ от Medicaid, составляет 2382 доллара в месяц, а предел активов составляет 2000 долларов.Некоторые более дорогие активы обычно освобождаются от ограничения на активы, такие как дом и автомобиль. Однако эти правила зависят от штата . См. Пределы вашего штата здесь.
Как работает современная стратегия на половину буханки
Стратегия планирования Medicaid «Современная половина буханки» работает следующим образом. Заявитель Medicaid дарит примерно 50% своих избыточных активов члену (-ам) семьи, а затем покупает краткосрочную ренту на оставшиеся активы. Аннуитеты берут излишки активов и превращают их в поток доходов, что означает, что они больше не считаются активами.Аннуитеты, соответствующие требованиям Medicaid, не нарушают правила возврата Medicaid. Между дарением и покупкой аннуитета больше нет «лишних» активов. Это позволяет людям подавать заявление на участие в программе Medicaid, поскольку они больше не являются активами, не отвечающими критериям, хотя они будут оштрафованы на срок дисквалификации за раздачу активов. Доход от аннуитета в сочетании с другими источниками дохода (если применимо) используется для оплаты долгосрочного ухода за заявителем в период наказания (за дарение имущества семье).
Стратегия «Современная половина буханки» также называется «Половина буханки в обратном порядке» с аннуитетом в соответствии с программой Medicaid или «Половина буханки» и аннуитетом по программе Medicaid.
Расчет суммы подарков и ренты
Сказать, что в рамках стратегии «Современная половина буханки» заявители Medicaid отдают половину своих избыточных активов, а оставшиеся избыточные активы приобретают аннуитет, является чрезмерным упрощением сложных расчетов. Есть некоторые очень важные детали, которые необходимо учитывать, чтобы этот подход работал эффективно, и расчет редко бывает таким простым, как половина на половину. Специалисты по планированию Medicaid могут помочь в правильном выполнении этого процесса.
Подарок по сравнению с суммой аннуитета
Сумма подаренных избыточных активов по сравнению с суммой, использованной для покупки аннуитета, имеет жизненно важное значение. Если подарить слишком много активов, поток доходов от аннуитета прекратится до того, как истечет штрафной период.Это означает, что у заявителя Medicaid не будет средств для оплаты долгосрочного ухода за ним до конца срока дисквалификации. В этом случае часть защищенных активов семьи должна быть использована для продолжения оплаты ухода до тех пор, пока получатель ухода не получит право на участие в программе Medicaid. Цель программы «Половина буханки» и аннуитета Medicaid состоит в том, чтобы период штрафов заканчивался одновременно с получением дохода от аннуитета.
Размер собственного дохода
Доход заявителя от аннуитета и любых других источников дохода, таких как социальное обеспечение или пенсия, не должен превышать стоимость долгосрочного ухода.Например, доход не должен превышать стоимость ухода в доме престарелых в штате, в котором человек проживает. Если доход слишком высок, это также может быть причиной дисквалификации Medicaid.
Расчет штрафного периода для Medicaid Look-Back
Чрезвычайно важно знать, сколько месяцев будет лишено права на участие в Medicaid в результате дарения активов. Это означает, что нужно знать, как рассчитывается штрафной период в штате, в котором он проживает, поскольку правила во всех случаях не одинаковы.По сути, подаренная сумма будет разделена на среднюю ежемесячную стоимость частного дома престарелых, в результате чего получится количество месяцев, в течение которых человек не имеет права на участие в программе Medicaid. Например, заявитель Medicaid жертвует 64 000 долларов, а частные расходы на оплату ухода в доме престарелых в штате, в котором он / она проживает, составляют 8 000 долларов в месяц. Срок штрафа составит 8 месяцев (8000 долларов в месяц для ухода в доме престарелых x 8 месяцев = 64000 долларов). Все это необходимо принять во внимание при создании аннуитета, поскольку заявитель Medicaid должен будет оплатить уход в течение этого 8-месячного штрафного периода.Узнать больше о расчете штрафного периода можно здесь.
Пример современной половины буханки
Билл — неженатый пожилой мужчина, которому в ближайшем будущем потребуется уход в доме престарелых.У него есть подсчитываемые активы на 102 000 долларов, и он живет в штате, где лимит активов Medicaid составляет 2 000 долларов. Это означает, что у него есть «лишние» активы на сумму 100 000 долларов. У него есть взрослая дочь, и он хотел бы сохранить для нее часть своего имущества, а не тратить все на уход в доме престарелых. Так как Medicaid имеет период оглядки назад и предусматривает наказание за дарение активов, он будет оштрафован на срок дисквалификации за дарение денег своей дочери.
Билл дарит дочери половину своих избыточных активов, 50 000 долларов, а на оставшиеся 50 000 долларов он покупает аннуитет, соответствующий требованиям Medicaid.Между подарком и аннуитетом у Билла больше нет активов, превышающих лимит активов Medicaid. Таким образом, он может подать заявление на получение помощи в доме престарелых Medicaid, будет установлен его штрафной период, и он сможет оплачивать свое долгосрочное лечение в течение штрафного периода за счет дохода от аннуитета.
В каких государствах можно использовать современную половину буханки?
В 47 штатах можно использовать стратегию «Современная половина буханки» или ее вариант, чтобы помочь близкому человеку получить право на участие в программе Medicaid. Насколько нам известно, на момент написания этой статьи (февраль 2021 г. ) единственными штатами, в которых он или его вариант не может использоваться, были Северная Дакота, Орегон и Вашингтон.Это связано с тем, что в этих штатах не разрешены краткосрочные аннуитеты для целей Medicaid.
New York, который также запрещает краткосрочную ренту, имеет обходной путь. Краткосрочный вексель, соответствующий требованиям Medicaid, может использоваться вместо аннуитета. Проще говоря, средства выдаются другу или родственнику, часто взрослому ребенку, и устанавливается вексель (ссуда). С помощью этого обходного пути заемщик ежемесячно выплачивает заявителю Medicaid выплаты, которые покрывают стоимость долгосрочного ухода в период дисквалификации Medicaid.
Нужна ли профессиональная помощь?
Настоятельно рекомендуется, чтобы лица, рассматривающие стратегию выплаты аннуитета Modern Half a Boaf и Medicaid, обратились за помощью к профессиональному специалисту по планированию Medicaid. Этот метод планирования сложен, и необходимо учитывать множество важных моментов, таких как суммы подарков и аннуитетов, правила Medicaid в штате, в котором человек живет, семейное положение, штрафной период и т. Д. Неправильное использование этой стратегии передачи может привести к дисквалификации Medicaid или более длительной отсрочке выплаты пособий.
Стоимость
В большинстве случаев реализация стратегии дарения «Современная половина буханки» включена в стоимость полного пакета планирования Medicaid. В среднем опытные поверенные по планированию Medicaid взимают с клиентов от 7 750 до 15 000 долларов за этот тип пакета. (Не юристы, занимающиеся планированием Medicaid, являются хорошим вариантом, и их услуги менее дорогостоящие). Хотя это может показаться дорогостоящим, этот подход может помочь семьям сэкономить сотни тысяч долларов на домах престарелых.За создание краткосрочного аннуитета может взиматься дополнительная приблизительная плата в размере 1750–2000 долларов. Поэтому, если векселя разрешены в штате, в котором он проживает, это желательно, поскольку за создание векселя не взимается плата. Щелкните здесь, чтобы найти профессионального специалиста по планированию Medicaid в вашем районе.
Половина буханки оборотная
При использовании метода планирования «Обратная половина буханки» заявители программы Medicaid отдают 100% своих избыточных активов своей семье.Поскольку это является нарушением правила ретроспективного анализа Medicaid, наступает штрафной период дисквалификации Medicaid. Затем семья возвращает примерно половину подаренного имущества заявителю программы Medicaid, штрафной период пересчитывается и сокращается, а получатель ухода использует возвращенные активы для оплаты ухода в течение периода штрафов. Эта стратегия разрешена не во всех штатах, так как в некоторых штатах не будет пересчитываться штрафной период до тех пор, пока не будет возвращено 100% активов.
Оригинальная половина буханки
Как упоминалось выше, оригинальная половина буханки по программе Medicaid, также называемая классической половиной буханки, больше не используется в качестве метода планирования.В соответствии с этой стратегией заявители Medicaid отдали половину своих избыточных активов (активы, превышающие лимит активов Medicaid) и использовали другую половину для оплаты долгосрочного ухода, будучи наказанными периодом дисквалификации Medicaid за дарение активов. Постановления в соответствии с Законом о сокращении дефицита (DRA) 2005 года сделали невозможным первоначальную программу Medicaid «Полбуханки».
Medicaid имеет правило ретроспективного анализа, согласно которому рассматриваются все переводы за 60 месяцев до даты подачи заявки на Medicaid. Если какие-либо активы были подарены или проданы по справедливой рыночной стоимости в течение этого периода, заявители подлежат штрафному периоду дисквалификации Medicaid.До ДРА 2005 года штрафной период начинался либо в месяц дарения активов, либо в следующем месяце. Теперь штрафной период начинается, когда человек подает заявку на Medicaid. Это означает, что заявители должны потратить все лишние активы до подачи заявки, и в случае наказания в виде подарков, у них не будет «лишних» активов для оплаты долгосрочного ухода, пока они не имеют права на участие в программе Medicaid. Следовательно, эта стратегия передачи устарела.
Внутри увлекательной (и восхитительной!) Науки о хлебе на закваске |
iStock
Чем руки пекаря отличаются от рук других? И как мука, вода, бактерии и дикие дрожжи из воздуха приводят к чему-то столь же вкусному и уникальному, как буханка закваски? Биолог Роб Данн хотел узнать.
Однажды мы, люди, сможем выращивать виды микробов, которые нам больше всего нужны в нашей жизни, чтобы получить урожай, который одновременно будет здоровым, красивым и возвышенным. Для этого потребуется сообразительность и хорошее понимание биологии большинства (если не всех) видов на нашем теле и в наших домах. Но поддержка бактериального биоразнообразия при одновременном отговоре с опасными видами — это не ракетная наука — это больше похоже на приготовление хлеба.
На Земле существуют миллионы видов бактерий и грибков. Однако, если вы смешаете муку и воду и на некоторое время подвергнете ее воздействию воздуха, сообщество организмов, которые колонизируют полученную смесь, почти всегда будет состоять из небольшой горстки микробов, которые могут приготовить закваску. Это сообщество — комбинация бактерий и диких дрожжей из воздуха, которая выживает в пузырящейся, липкой, кислой смеси — называется закваской.
Почему поднимается квасный хлеб? Поскольку микробы в тесте производят углекислый газ, который остается в воздушных карманах хлеба. Если разрезать буханку пополам, каждое отверстие и отверстие — результат выдоха группы дрожжей, содержащихся внутри своего рода глютенового купола. Без микробов хлебное тесто не выделяет углекислый газ. Без глютена хлебное тесто не может улавливать углекислый газ, вырабатываемый микробами.
В то время как большая часть покупного хлеба производится с использованием одного из нескольких видов пшеницы и только одного вида дрожжей, многие пекарни и домашние пекари продолжают делать новые закуски и поддерживать старые, что приводит к очень широкому спектру вкусов.Почти весь традиционный дрожжевой хлеб имеет немного кислый вкус, и эта кислинка часто возникает из-за тех же бактерий, которые содержатся в йогурте, видов Lactobacillus . Но более 60 различных видов бактерий, продуцирующих молочную кислоту, и полдюжины видов дрожжей были обнаружены в той или иной закваске из разных пекарен в разных местах. Никто толком не знает, почему существует так много вариаций.
Чтобы исследовать тайну того, почему стартеры так сильно различаются, команда моей лаборатории решила провести исследование, состоящее из двух частей. В первой части у нас было бы 15 пекарей из 15 стран, которые производили бы одну и ту же закуску, используя одни и те же ингредиенты, при этом единственными неконтролируемыми факторами были бы тела пекарей и воздух в их домах или пекарнях. Мы хотели бы проверить гипотезу о том, что микробы на телах пекарей, в их домах и пекарнях будут влиять на микробы в закваске. Во второй части — обзоре — мы охарактеризуем микробы в закваске со всего мира.
Для первой части мы объединились с Центром вкуса хлеба Puratos в Сент-Вит, Бельгия.Весной 2017 года Puratos помог нам разослать одинаковые закваски каждому из 15 пекарей. Когда у пекарей была живая закваска, они продолжали кормить ее мукой, которую мы им прислали. Позднее летом мы определили микробы в каждой закваске и выяснили, были ли они внесены в нее мукой, водой или руками и домами пекарей. «Мы» в этом случае были я и Энн Мэдден (выступление на TED: Познакомьтесь с микроскопической жизнью в вашем доме — и на вашем лице), экспертом по экологии и эволюции дрожжей.
Одновременно мы начали вторую часть проекта, глобальный опрос стартеров. Мы приглашали людей отовсюду поделиться с нами своими закусками. Мы рассудили, что в образце мы встретим новые виды микробов, виды, присутствующие только в одном регионе или даже в одном семействе. Многие из начинающих имели историю, насчитывающую сотни лет. У большинства начинающих были имена. Люди говорили о них, как о домашних животных, но привязанность была глубже. Современный пекарь может сунуть руки в ту же закуску, о которой заботилась ее мать, которая может быть той же, что и ее прапрадедушка.
Между тем, мы были одержимы вопросом, на который надеялись ответить в Saint Vith: откуда вообще берутся микробы закваски? Чтобы приготовить закваску, нужно смешать муку и воду, и каким-то образом появляется правильная смесь бактерий и грибков. Пуф!
В августе 2017 года 15 пекарей и 15 закусок приехали в Сент-Вит. После нескольких представлений мы с Энн положили закуски на стол и взяли образцы. Один за другим я открывал контейнеры, вставлял в каждый из них ватный тампон, а затем помещал тампон в стерильный контейнер.Мы уже могли сказать, что закваски отличались друг от друга. Одни пахли очень кислыми, другие — фруктовыми. Когда мы с Энн закончили, мы разрешили пекарям накормить закуски. Они выглядели облегченно; стартеры тоже. Стартеры закипали и начали заметно расти.
На следующее утро, после того, как пекари провели ночь, пили бельгийское пиво (сваренное монахами с использованием смеси бактерий и дрожжей) и пели песни о хлебе (правда), и начинающие провели ночь, наслаждаясь новой дозой еды, Энн вытерла руки пекарям.Затем мы позволяем пекарям делать тесто со своими закусками. Каждый пекарь делал тесто в соответствии с одним и тем же письменным описанием, но то, что происходило дальше, варьировалось. Некоторые пекари относились к своему тесту нежно, раскатывая его с некоторой нежностью. Другие были агрессивны. Некоторые хлеба были нянчены, другие чмокали.
Прошлой ночью у нас была дегустация хлеба и пива. Каждый хлеб был разложен. Один за другим нюхали корочку. Мы отжали хлеб и понюхали внутренности. Мы подносили хлеб к ушам и слушали звук, который он издавал (или не издавал), когда его сжимали.Мы потыкали его, чтобы проверить эластичность. Мы жевали хлеб самостоятельно, а потом глотнули пива. Мы наслаждались вкусом немного разных микробов, присутствующих в каждой буханке.
К этому времени мы начали верить, что хлеб — это один из способов познания тонкой биологии нашего дома. Исследования домов и тел, проведенные нашей лабораторией, выявили различия между микробами в каждом человеке и в каждом доме. Мы полагали, что такие микробы должны стать возбудителями. В одной буханке хлеба, стакане пива или кусочке сыра мы находим намёки на работу, которую окружающие нас виды делают для нас.
Какое-то время это был конец истории. Стартовые образцы отправились в лабораторию моего сотрудника-микробиолога Ноя Фирера в Университете Колорадо, где их ДНК будут секвенированы и идентифицированы их виды. Несколько месяцев спустя его команда прислала результаты. Мы обнаружили, что бактерии и грибки, обнаруженные в закваске Saint Vith, были частью тех, что были обнаружены в ходе глобального исследования. В этом исследовании мы обнаружили несколько сотен видов дрожжей и несколько сотен видов Lactobacillus и родственных бактерий.В разных регионах присутствовали разные микробы. Например, один гриб был приурочен почти исключительно к Австралии. Придает ли австралийскому хлебу неповторимый вкус? Может. В заквасках Saint Vith разнообразие бактерий и грибов было более или менее ожидаемым, учитывая, что мы взяли образцы относительно небольшого количества заквас и контролировали ингредиенты.
Затем мы посмотрели на результаты, полученные от пекарей. На основании предыдущих исследований мы знали, что все руки (как и носы, пупок, кишки и любая другая поверхность тела) покрыты слоем микробов — оболочкой.Мы можем представить себе, что мыть руки, мы удаляем все микробы. Мы этого не делаем. Если вы возьмете образец микробов на чьих-то руках, попросите их вымыть их, а затем снова отобрать микробы, общий состав микробов не изменится.
Наиболее распространенными микробами на руках в исследованиях Ноа и исследователей из других лабораторий, как правило, были виды Staphylococcus , Corynebacterium и Propionibacterium . Мы думали, что Lactobacillus может помочь при инокуляции закваски, но обычно это редко встречается на руках — около 2 процентов микробов у мужчин и 6 процентов у женщин в исследовании Ноя.Грибы могут присутствовать на руках, но они не многочисленны и не разнообразны. Затем мы посмотрели на результаты наших пекарей.
Первый сюрприз: руки пекарей полностью отличались от рук, которые мы когда-либо видели. В среднем от 25 до 80 процентов всех бактерий на их руках были Lactobacillus и родственными видами. Точно так же почти все грибы на их руках были дрожжами, которые можно найти в закваске, например, разновидности Saccharomyces .Мы даже не подозревали, что такое возможно, и еще не до конца понимаем это.
Я подозреваю, что пекари проводят так много времени, погрузив руки в муку (и закуски), что их руки заселяются бактериями и грибками, с которыми они работают. Можно представить себе сценарий, в котором бактерий Lactobacillus и дрожжей Saccharomyces на руках пекарей побеждают другие микробы, производя кислоту и алкоголь соответственно.
Это был не единственный захватывающий результат — когда мы посмотрели, какие бактерии были в каких заквасках, мы обнаружили, что почти все бактерии, содержащиеся в муке, также присутствовали в заквасках. Ни одна закваска не содержала всех бактерий из муки, но большинство видов муки присутствовали по крайней мере в одной из заквасок. Виды, засеянные в закваски мукой, включали микробы из самих семян зерна, которые помогают семенам расти. Они даже включали почвенные микробы оттуда, где выращивали зерно.
Среди этих микробов преобладали виды, способные питаться сахаром зерна и самой муки, включая виды бактерий Lactobacillus .Результаты были аналогичными для дрожжей: около половины видов дрожжей, которые мы обнаружили в заквасках, происходили из муки. Ни бактерии, ни дрожжи в закваске не были получены из воды.
Почему разные стартеры были разными? Частично эти различия были обусловлены случайностью: какой вид муки удалось установить, и что было в руках пекарей. Как мы и предполагали, руки и жизнь пекарей повлияли на их закуски. Бактерии в каждой закваске соответствовали бактериям из рук пекаря, который сделал закваску больше , чем они соответствовали рукам других пекарей.То же самое относилось и к грибам, в меньшей степени.
Руки пекарей вносили в закваску бактерии и грибки (и, как мы предполагаем, бактериальный и грибной «привкус рук»). Мы также обнаружили дрожжи и некоторые бактерии в заквасках, которые не были получены из муки, воды или рук пекарей — микробы, которые, скорее всего, возникли в самих пекарнях.
При выпечке хлеба с использованием закусок с идентичными ингредиентами, за исключением микробов, некоторые закуски делали хлеб более кислым, а другие — более сливочным, по мнению нашей группы дегустаторов.Каждый хлеб обладал уникальным «микробным вкусом», на который повлияло случайное влияние микробов в муке, на руках пекарей и в их пекарнях.
Все, что мы узнали до сих пор, говорит о том, что вид микробов в стартовом веществе и что все до некоторой степени правы в отношении происхождения микробов. Но то, как мы изначально задавали наши вопросы о взаимоотношениях между домами, телами и хлебом, упускает из виду кое-что важное в том, что, кажется, происходит сейчас, с нашей едой и нашей жизнью.
Процесс приготовления хлеба — это своего рода восстановление определенных видов биоразнообразия в нашей пище, в наших телах и во всех наших домах таким образом, чтобы объединить все эти процессы. Когда мы готовим закваску, наши тела и дома придают аромат нашему хлебу насущному. А при приготовлении закваски мука, закваска и хлеб обогащают наш организм и дом.
Хотите узнать больше о проекте закваски? Кликните сюда.
Выдержки из новой книги Never Home Alone: от микробов до многоножек, верблюжьих сверчков и медоносных пчел, Естественная история места нашего проживания Роба Данна.Перепечатано с разрешения Basic Books, отпечатка Perseus Books, LLC, дочерней компании Hachette Book Group, Inc. Авторские права © 2018 Роб Данн.
Смотрите выступление Роба Данна на TEDxSantaCruz здесь:
FDA Определение хлеба и булочек | Процессы
Категории хлебобулочных изделий
По весу хлебобулочные изделия можно разделить на хлеб, булочки и булочки (для гамбургеров и хот-догов): 1
- Хлеб: В соответствии с CFR 21 часть 136 (правило, применяемое FDA), хлеб представляет собой хлебобулочное изделие размером с буханку, которое весит не менее ½ фунта (454/2 г).Вес должен соответствовать весу готового продукта после запекания и охлаждения.
- Булочки, булочки: Согласно тому же правилу булочки или булочки представляют собой мелкие хлебобулочные изделия с удельным весом менее ½ фунта (454/2 г) после охлаждения.
Хлебобулочные изделия со стандартом идентичности: 1
|
|
Белый хлеб, булочки и булочки
1FDA определяет их как хлебобулочные изделия, которые производятся путем выпечки смешанного дрожжевого теста, содержащего очищенную пшеничную муку, дрожжи (любые из их коммерческих форм) и увлажняющие или увлажняющие ингредиенты, такие как вода, цельные яйца, молоко и жидкие подсластители.
Хлеб и булочки могут содержать дополнительные ингредиенты, такие как:
|
|
Готовый продукт должен содержать не менее 62% сухих веществ (38% влаги или меньше).В зависимости от веса блюдо может называться «хлеб», «белый хлеб», «булочки», «белые булочки», «булочки» или «белые булочки».
Яичный хлеб, булочки и булочки
1Хлебобулочные изделия, содержащие не менее 2,56% сухих веществ цельного яйца (в пересчете на массу выпеченного продукта), имеют маркировку «яичный хлеб», «яичные булочки» или «яичные булочки».
Молочный хлеб, булочки и булочки
1Для того, чтобы продукт был официально обозначен как «молочный хлеб», «молочные булочки» или «молочные булочки», он должен соответствовать следующим спецификациям состава:
- Молоко (жидкое или восстановленное) — единственный разрешенный увлажняющий ингредиент.
- В смеси должно быть не менее 8,2% сухих веществ молока (в пересчете на массу муки)
FDA запрещает использование молочных продуктов, кроме молока, в «молочном хлебе». Таким образом, формула не может содержать пахту, сырную сыворотку, сырный сывороточный продукт или молочный белок.
Обогащенный хлеб, булочки и булочки
1Хлеб, булочки или булочки, обозначенные как «обогащенный хлеб», обогащены витаминами и минералами (в дополнение к тем, которые вводятся во время обработки муки на мельнице).Характеристики обогащения на фунт выпеченного продукта включают:
- 1,8 миллиграмма тиамина
- 1,1 миллиграмма рибофлавина
- 15 миллиграммов ниацина
- 0,43 миллиграмма фолиевой кислоты
- 12,5 миллиграмма железа
- 600 миллиграммов кальция
Хлеб, булочки и булочки с изюмом
1FDA требует не менее 50% незамоченного изюма (от общего веса муки) для производства и обозначения «хлеба с изюмом», «булочки для выпечки» или «булочки с изюмом».Обычно в результате получается тесто, содержащее примерно 15–20% изюма, и выпечка с 20–25% от собственного веса изюма.
Хлеб, булочки и булочки из цельной пшеницы
1FDA требует, чтобы «цельнозерновой хлеб», «булочки из цельной пшеницы» и «булочки из цельной пшеницы» были изготовлены из 100% цельнозерновой муки (здесь не допускается использование белой или рафинированной муки). Продукты с пометкой «хлеб Грэм» или «хлеб из цельной пшеницы» могут быть включены в категорию «хлеб из цельной пшеницы».
Хлебобулочные изделия без стандартов идентификации
Хлебобулочные изделия, которые в настоящее время не имеют стандарта идентификации, включают:
- Разнообразный хлеб (ржаной хлеб, мультизерновой хлеб, пшеничный хлеб, волокнистый хлеб, цельнозерновой хлеб).
- Ремесленный хлеб (чиабатта, багет, фокачча) и хлеб на закваске.
Обеспечение стандартов идентичности необходимо для продолжения инноваций в хлебопекарной промышленности и для запуска новых продуктов, отвечающих ожиданиям молодого поколения.
Чтобы должным образом соответствовать стандартам идентификации в отношении веса готовой продукции, необходимо учитывать следующие операционные аспекты:
- Потери при брожении и выпекании
- Весы при делении теста
- Параметры нарезки хлеба
Список литературы
- Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA).Министерство здравоохранения и социальных служб США. CFR — Свод федеральных правил, раздел 21, часть 136, хлебобулочные изделия, https://www.accessdata.fda.gov/scripts/cdrh/cfdocs/cfcfr/CFRSearch.cfm?CFRPart=136&showFR=1, по состоянию на 22 января 2019 г.,
Хлеб на закваске Концепции и резюме
Я новичок в публикации на Fresh Loaf, но я довольно много искал этот сайт в поисках советов и идей. Я хочу создать совершенно новый рецепт хлеба на закваске без глютена, и я надеялся, что некоторые люди на этом форуме более опытные, чем я, могут помочь мне разобраться в теории закваски.Я прочитал много сообщений на форумах и в блогах (Sourdough Home, Breadtopia, The Art of Gluten-Free Baking) и успешно создал закваску. Другое дело — испечь настоящий хлеб. Моя последняя закваска на закваске сейчас находится в мусорном ведре, грустный, плоский, комковатый диск липкого теста. Тем не менее, меня обнадеживает то, что испеченные мною неудавшиеся буханки обладали некоторыми полезными качествами — либо в приятном, терпком вкусе на закваске, либо в некотором сильном росте (прежде чем он опустился).
Сейчас я просто пытаюсь разобрать противоречивую информацию, чтобы найти хорошую стратегию.Вот несколько перечисленных мною концепций закваски, которые, я надеюсь, являются хорошим и точным описанием того, как подходить к созданию того типа хлеба на закваске, который я хочу приготовить. Пожалуйста, исправьте все неточные утверждения или добавьте подсказки, которые у вас есть!
Мне нравится кислинка. Чтобы хлеб получился красивым и кислым, вам необходимо:
— иметь более длительное брожение
— начинать тесто с меньшим количеством закваски, больше муки
— возможно замедлить подъем
— использовать закваску после того, как она уже прошла большую часть активная фаза и начинает убывать
Для более быстрого подъема / большего разрыхления:
— Используйте закваску непосредственно перед ее наиболее активной фазой, примерно за полчаса до ее пика
Для менее кислого буханка:
— Используйте закваску, пока она не достигла пика
— Используйте больше закваски в рецепте, меньше муки
— Ферментируйте меньше времени
Все мои предыдущие буханки рухнули либо в духовке, либо после того, как они вышли .